Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » гостевая комната* » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон:
о.1 Имя, фамилия:
(требуемого персонажа)
о.3 Возраст:
(требуемого персонажа)
о.3 Кому:
(кому нужен. На анлийском и русском)
о.4 Какие отношения:
(какие отношения связывают вас)
о.5 Краткая характеристика:
(краткая характеристика требуемого персонажа)
о.6 Дополнительно:
(дополнительная информация)

Код:
о.1 [b] Имя, фамилия:[/b]
о.3 [b]Возраст:[/b]
о.3 [b]Кому:[/b]
о.4 [b]Какие отношения:[/b]
о.5 [b]Краткая характеристика:[/b]
о.6 [b]Дополнительно:[/b]

+1

2

о.1 Имя, фамилия:
Не принципиально.
Но это не означает, что можно взять труднопроизносимое имя и череззаборногузадерищенскую фамилию.
о.2 Внешность:
Cam Gigandet or Paul Wesley
о.3 Возраст:
20 y.o. | IV курс
о.4 Кому:
Мне, мне, мне, всё мне! хD
Kristin Mythe | Кристин Майт
о.5 Какие отношения:
Ты становишься для меня коротким словом - всем. (с) Ты для меня самый близкий и дорогой человек. Ты для меня воздух. Ты_моя_жизнь.
о.6 Краткая характеристика:
Ты по жизни играешь только одну роль - роль кукловода. У тебя нет правил, правила создаешь ты. А людишки, которыми ты управляешь как хочешь и играешь ими, тебя боготворят. Целеустремлённый. Ты спокойно можешь пойти по головам, если тебе это нужно, если это необходимо.  И даже не задумаешься об этом. Тебе будет плевать, тебя вообще не интересует мнение окружающих. Их слова и жесты – ничто для такого ублюдка как ты. Хитёр, рассчётлив. Ты знаешь как подойти к людям, тебе раз плюнуть - войти в доверие человека. Слишком гордый. Ты никогда, ещё раз повторю, н_и_к_о_г_д_а, ни у кого не будешь просить прощения, более того, ты даже не знаешь, какого это быть виноватым. Мстительный, ты никогда не успокоишься, пока не отомстишь. Пока не покажешь, кто «правит балом». Непредсказуемый. Никто не знает, какой номер ты выкинешь через пару секунд. Ты высокомерный, эгоистичный. Не терпишь лжи вокруг себя, лицемерия. Тебе нравится, когда тобою восхищаются, когда тебя боятся. Амбициозен и принципиален. Но самое главное, что ты ещё с малых лет, очень жестокий и грубый. Ты способен причинить, кому бы то ни было как и физическую, так и моральную боль. Причём чаще всего, это будет вызывать у тебя чувства удовлетворённости. Казалось бы, что у тебя нет ни сердца, ни души. Больше всего на свете ты боишься влюбиться, привязаться к кому нибудь. Признайся, я_твой_страх. Когда я рядом, в тебе смешиваются разные чувства: ты хочешь меня оттолкнуть, уйти, забыть, любить молча, одиноко. Так нелепо. Ты делаешь вид, что ненавидишь меня, но эта чёртова ревность снимает все маски. Ты настолько ревнив, что в порыве ревности способен поднять руку даже на меня. И я наверное сумасшедшая, что так положительно реагирую на все твои действия. Просто знай - i love you. Помни - i need you.
о.7 Дополнительно:
Хм. В первую очередь, хотелось бы, чтобы эту роль взял парень, а не девушка. Мне интересно читать мысли мужчины, и в конце концов, хочу понять великую мужскую логику http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif Так, ну это лирическое отступление)
Пожалуй, самое главное. Если вы собираетесь взять эту роль, то пожалуйста, не нужно регистрироваться на 2 дня, а потом пропадать безвести. Не обламывайте мне кайф. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Вообщем, жду приятного молодого человека с интересными постами и отличным чувством юмора) От себя обещаю безграничную любовь, аватары и вынос мозгаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Очень очень жду **
Если зарегистрируетесь, пишите в ЛС, что ко мне)

Отредактировано Kristin Mythe (2010-08-26 21:49:51)

0


Вы здесь » Columbia University » гостевая комната* » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC